Como faço para gerenciar as respostas dos meus formulários?

Você pode gerenciar as mensagens dos seus usuários, ver os dados de cada mensagem e exportar ou apagar as mensagens selecionadas.

Para gerenciar as respostas dos seus formulários:

1. Conecte-se à sua conta Como, e clique em .

2. Clique em Gerenciar.

3. Clique na aba Formulários.

4. Selecione um formulário da lista Nome do formulário.

5. Clique em uma mensagem para ver os detalhes do relatório completo.
    Os itens apresentados no relatório são os campos que você incluiu no seu formulário.

6. Clique em Exportar para arquivo CSV para gerar um relatório Excel.

7. Selecione a caixa de seleção da(s) mensagem(s) desejadas e clique no ícone de lixeira para excluir a(s) mensagem(s) permanentemente.