Se você está inscrito em um dos nossos planos premium, oferecemos uma seleção de adesivos e mini adesivos legais, atraentes e personalizáveis que apresentam o nome do seu aplicativo e código QR. Você também pode fazer download de um certificado de APPtitude móvel para exibir na sua loja.

E a melhor parte é - O Como vai imprimir e entregar estas etiquetas diretamente na sua porta para que você possa colar eles rapidinho e promover o seu aplicativo para o mundo!
Nota:Atualmente você pode encomendar um adesivo vitrine grátis. Mas volte novamente, em breve você poderá pedir quantos adesivos quiser.

Para acessar o Marketing Genie:

1. Conecte-se à sua conta.

2. Clique em  para exibir o menu lateral.

3. Clique em Marketing Genie.