Se você está inscrito em um dos nossos planos premium, oferecemos uma seleção de adesivos e mini adesivos legais, atraentes e personalizáveis que apresentam o nome do seu aplicativo e código QR. Você também pode fazer download de um certificado de APPtitude móvel para exibir na sua loja.

E a melhor parte é - O Como vai imprimir e entregar estas etiquetas diretamente na sua porta para que você possa colar eles rapidinho e promover o seu aplicativo para o mundo!
Nota:Atualmente você pode encomendar um adesivo vitrine grátis. Mas volte novamente, em breve você poderá pedir quantos adesivos quiser.

Para acessar o Marketing Genie:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em  para exibir o menu lateral.

3. Clique em Marketing Genie.

Adesivo Vitrine

Crie um adesivo personalizado com o seu código QR para exibir na vitrine da sua loja!

• Clique no ícone do lápis para editar o nome do seu aplicativo que aparecerá na sua etiqueta vitrine e clique em Atualizar.

• Clique no ícone de download para baixar o seu adesivo vitrine em um arquivo PNG.

• Clique no ícone de carrinho para encomendar o seu adesivo vitrine, digite suas informações de entrega e clique em Enviar.

Nota: Atualmente você só pode pedir um adesivo vitrine grátis.

Certificado de APPtitude móvel

Mostre aos seus clientes que você já entrou na era móvel com um certificado oficial assinado e aprovado por Harel Tayeb, chefe do Como.

• Clique no ícone de olho para visualizar o Certificado de APPtitude móvel.
  • Clique no ícone de download para baixar o arquivo PNG do seu Certificado de APPtitude móvel.

Nota: O tamanho do certificado é 15 "x 10".

Adesivos de brinde

Cole estes adesivos com QR em qualquer lugar, desde um menu até um recibo ou mascote da sua loja para incentivar os seus clientes a baixarem o aplicativo.
  • Clique no ícone de olho para visualizar os Adesivos de brinde.
  • Clique no ícone de download para baixar o arquivo PNG dos seus Adesivos de brinde.