Você pode gerar banners promocionais facilmente para promover o seu aplicativo no seu site e expor os usuários do seu website ao seu aplicativo.

Utilize esta ferramenta para criar banners atraentes que podem ser incorporados ao seu site.

Para gerar banners promocionais:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em  para exibir o menu lateral.

3. Clique em Promover.

4. Selecione a aba Banners no menu do lado esquerdo.

5. Escreva o seguinte na seção Adicionar texto de banner:
    • Texto: Digite o texto a ser exibido em seu banner.

• Preço: O preço do seu aplicativo.

• Ativar faixa: Selecione esta caixa de seleção para adicionar uma fita lateral exibindo o preço do aplicativo.

6. Selecione um estilo de banner entre as opções disponíveis.

7. Clique em Gerar banners.

8. Você pode clicar em uma das seguintes opções para cada um dos formatos fornecidos:
    • Baixar para baixar um arquivo .png.

• Obter o código para gerar um código para incorporar no seu website.

Links Relacionados

Como faço para redirecionar os visitantes do meu site para o meu site para celular?

Como posso promover o meu aplicativo usando o gerador de código QR?

Como faço para promover meu aplicativo através de redes sociais?