Como faço para redirecionar os visitantes do meu site para o meu site para celular?

Você pode redirecionar facilmente seus usuários móveis para o seu site para celular, usando nossa ferramenta promocional para gerar automaticamente um código que pode ser incorporado ao seu site.

Para redirecionar seus usuários móveis para seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em  para exibir o menu lateral.

3. Clique em Promover.

4. Selecione a aba Redirecionamento no menu do lado esquerdo.

5. Clique em Configurações Avançadas para decidir quais recursos exibir ao redirecionar os usuários móveis para o seu site para celular.

a) Selecione as caixas de seleção de dispositivos para decidir quais recursos serão exibidos em cada dispositivo móvel.

b) Para de selecionar as caixas de seleção de página de destino, é necessário primeiro definir o URL da loja apropriado na guia da página de destino. Clique na guia Página de destino ou sobre Favor indicar URL da loja. Veja Como posso promover o meu aplicativo usando a página de destino promocional? para mais informações.

c) Edite o texto que é exibido alertando seus usuários que estão sendo redirecionados do seu site normal para o seu site para celular.

d) Clique em Salvar alterações.

6. Selecione o seu tipo de site:
    • Genérico :Incorpore o código fornecido em seu site.

• WordPress: Siga as instruções fornecidas para baixar e instalar o arquivo de plug-in Como WordPress.

• Blogger: Você pode configurar o script de redirecionamento de duas maneiras: adicionando-o ao modelo do seu blog ou adicionando-o ao HTML dos posts do seu blog. Siga as instruções fornecidas.

• Tumblr: Siga as instruções fornecidas para integrar o script fornecido dentro do seu HTML.

• Typepad: Siga as instruções fornecidas para integrar o script fornecido dentro do seu HTML.

Links relacionados:

Como faço para gerar banners promocionais para o meu aplicativo?

Como posso promover o meu aplicativo usando o gerador de código QR?

Como faço para promover meu aplicativo através das redes sociais?