Como posso promover o meu aplicativo?

Parabéns, seu aplicativo está finalmente nas lojas! Agora é o momento de promovê-lo ativamente!

Os downloads do seu aplicativo irão aumentar as atividades do seu negócio, trazendo novos clientes, fazendo os antigos retornarem, melhorando o seu serviço e envolvendo seus público.

Promova o seu aplicativo usando uma de nossas interessantes ferramentas promocionais:

• Código QR: Copie e cole os códigos-fonte do Código QR gerado no HTML do seu site. Os seus usuários podem escanear o código QR para encontrar seu aplicativo com mais facilidade.

• Marketing Genie: Faça o download e distribua uma seleção super legal e customizável de adesivo e mini adesivos para janelas que apresentam o nome do seu aplicativo e seu código QR. Você também pode fazer o download do um certificado Mobile APPtitude para exibir em sua loja.

• Compartilhe (Via mídia social): promova seu aplicativo facilmente no Facebook e no Twitter.

• Redirecione usuários móveis: Gere automaticamente o código-fonte para incorporar em seu site, redirecionando os usuários em smartphones para o seu site móvel.

• Banners: Gere facilmente banners atraentes para promover o seu aplicativo, que podem ser incorporados em seu site HTML.

• Página de Destino: Gere uma página de destino promocional para seus usuários da web com links para às lojas relevantes, onde eles podem instalar o aplicativo.

Para acessar as ferramentas promocionais:

1. Faça login na sua conta Como.

2. Clique  para exibir o menu.