Por que o serviço de notificações push não funciona no meu aplicativo?

O recurso de notificações push é um sistema baseado no dispositivo que funciona somente com aplicativos nativos. Portanto, a versão web do seu aplicativo (site para celular) não exibirá notificações push.

Nota: Para os dispositivos iOS, você deve criar e fazer o upload de um certificado de Push Notification válido através da sua conta de desenvolvedor da Apple.

Se suas notificações push não estiverem chegando ao seu dispositivo iOS (mesmo depois de criar e enviar um certificado válido), pode ser devido ao seguinte:

• O dispositivo tenta conectar-se à rede Wi-Fi se não houver dados de celular:
    • Se a rede WiFi estiver conectada à um servidor proxy, então a notificação push não vai funcionar.
    • Se a rede WiFi estiver protegida por um firewall, abra as seguintes portas: 5223, 2195, 2196, 443.
      Além disso, todo o bloco de endereço 17.0.0.0 / 8 é atribuído à Apple, por isso é melhor permitir este intervalo nas suas configurações de firewall.

Clique aqui para ler o artigo completo no site de suporte da Apple.

Links relacionados:
Como faço para enviar notificações push para o meu aplicativo?