Por que meu aplicativo foi rejeitado devido a verificação de SMS do Google Play?

Ao tentar entrar no console da sua conta de desenvolvedor Google Play, a equipe de publicação foi incapaz de continuar porque a conta Google Play usa verificação de SMS.

Resolução

1. Vá para https://www.google.com/settings/security.

2. Clique em Editar perto de Telefone de recuperação.
    (Talvez seja necessário conectar-se novamente).

3. Clique em Editar ao lado do seu número de celular.

4. Exclua o seu número.

5. Clique em Salvar.

6. Conecte-se à sua conta Como.

7. Vá para o Painel do seu aplicativo e clique em Reenviar no Google Play.

8. Certifique-se de que todas as informações no formulário de publicação estão corretas e clique em Enviar.