Por que meu aplicativo foi rejeitado devido a verificação de telefone do Google Play?

Ao tentar entrar no console da sua conta de desenvolvedor Google Play, a equipe de publicação foi convidada a verificar a conta, digitando o número de telefone do proprietário da conta. No entanto, o número fornecido no seu formulário de publicação não corresponde com o número no registro do Google Play.

Resolução:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Vá para o Painel do seu aplicativo e clique em Reenviar no Google Play.

3. Atualize seu número de telefone para combinar com o número que você usou ao abrir a sua conta de desenvolvedor.

4. Clique em Enviar.