Por que meu aplicativo foi rejeitado devido a renovação senha?

Nossa equipe de publicação não pôde enviar o seu aplicativo, porque a sua senha Apple / Google Play precisa ser renovada.

Resolução:

1. Vá para a sua conta de desenvolvedor (Apple/Google Play) e atualize sua senha.

2. Vá para o Painel do seu aplicativo e clique em Reenviar no mercado relevante.

3. Atualize suas credenciais, certificando-se de incluir a nova senha.

4. Clique em Enviar.