Por que meu aplicativo foi rejeitado devido a conteúdo insuficiente?

A Apple tem um processo de revisão altamente seletivo que visa garantir que todos os aplicativos que aparecem na sua loja são top de linha em termos de conteúdo, usabilidade e interface.

Para que o seu aplicativo atenda aos padrões da Apple para aprovação, sugerimos que você enriqueça o conteúdo do seu aplicativo e incorpore funcionalidades nativas do iOS. Aplique as seguintes RECOMENDAÇÕES para aumentar a probabilidade de seu aplicativo ser aprovado pela Apple, bem como para melhorar a experiência dos usuários do seu app.

Resolução:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em Editar.

3. Adicione uma variedade de páginas, incluindo:
    • E-Commerce

• Sobre nós

• Contate-nos

• Facebook

• Twitter

• Fotos

• YouTube

4. Adicione recursos que incorporam funcionalidades nativas do iOS (muito importante para a aprovação da Apple):
    • Áudio

• LiveAlbum

• Cartão de fidelidade

• Eventos

• Coleção (de seus produtos ou serviços)

• Mapa

• Formulários

5. Clique em Salvar.

6. Dependendo das alterações que você fez, você nem precisa atualizar ou reconstruir o seu app:
    • Clique em Atualizar alterações.

ou
    • Clique em Reconstruir.

7. Clique Reenviar em cada uma das lojas relevantes.

Nota: Nós não podemos garantir que nenhuma das sugestões acima garantirá a aprovação do seu aplicativo pela Apple, mas reduzirá as chances de rejeição.