Por que meu aplicativo foi rejeitado devido a credenciais inválidas?

A equipe de publicação foi incapaz de entrar na sua conta de desenvolvedor Apple / Google Play.

O nome de usuário ou senha fornecidos no formulário de inscrição estão incorretos.

Resolução:

1. Vá para a sua conta de desenvolvedor (Apple/Google Play) e confirme seu nome de usuário e senha.

2. Vá para o Painel do seu aplicativo e clique em Reenviar no mercado relevante.

3. Atualize suas credenciais.

4. Clique em Enviar.