O ABC do envio de seu aplicativo para as lojas de aplicativos

Você criou um aplicativo incrível e agora está pronto para compartilhá-lo com o mundo.

Leia este artigo para obter instruções passo a passo de como enviar seu aplicativo para as lojas de aplicativos.

Usuários Premium

Oferecemos aos nossos clientes Premium um serviço completo de publicação. Deixe nossa equipe fazer o trabalho pesado de enviar seu aplicativo para as lojas!

Comece:

1. Crie contas de desenvolvedores para cada uma das lojas que você deseja que seu aplicativo apareça:
  2. Abra um pedido de publicação para cada uma das lojas que você deseja que seu aplicativo apareça:

É isso aí! Seu aplicativo estará disponível em breve nas lojas de aplicativos!

Usuários Grátis

Você pode enviar seu aplicativo para as lojas sozinho.

Nota: Você vai precisar de um computador Mac para completar o processo de publicação da Apple sozinho.

Comece:

1. Crie contas de desenvolvedores para cada uma das lojas que você deseja que seu aplicativo apareça:
      • Amazon: Abrir sua própria conta com a Amazon é grátis no momento, mas encargos futuros podem ser aplicados.
    2. Envie o seu aplicativo para as lojas de aplicativos:
  • Apple:

a) Crie uma compilação do aplicativo. Veja Como faço para criar uma compilação do aplicativo para a App Store da Apple? para mais informações.

• Crie e envie um certificado de distribuição iOS.

• Crie e envie um certificado do Serviço Apple Push Notification (APNs)

• Crie uma ID do aplicativo.

• Crie uma compilação para App Store.

b) Envie o seu aplicativo para o iTunes. Veja Como Faço Para Enviar Meu Aplicativo Para O ITunes Connect? para mais informações.

c) Envie seu aplicativo usando o Application Loader (precisa de um computador Mac) Veja Como Faço Para Enviar Meu Aplicativo Usando O Application Loader? para mais informações.

• Google:

a) Gere um arquivo apk. Veja Como Faço Para Baixar Arquivo APK Do Meu Aplicativo? para mais informações.

b) Envie o seu aplicativo para o Google Play. Veja Como Faço Para Enviar Meu Aplicativo Para O Google Play? para mais informações.