Como reenvio meu aplicativo para a equipe de publicação do app?

Certas mudanças em seu aplicativo requerem que você reconstrua e reenvie o seu aplicativo para as lojas de aplicativos.

Leia Quando Eu Preciso Reconstruir E Reenviar Meu Aplicativo Para A Loja? para mais informações sobre as alterações que exigem que você reconstrua e reenvie o seu aplicativo.

Para reenviar o seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em  para exibir o menu lateral.

3. Clique em Painel.
  4. Clique em Reenviar nos mercados relevantes.

5. Para cada loja que você quiser reenviar o seu app:

a) Certifique-se de que os dados da conta de desenvolvedor estão corretos e atualizados para cada uma das lojas relevantes:

Nome de usuário do desenvolvedor: Insira o endereço de e-mail que você usou para criar sua conta de desenvolvedor.
    Senha: Insira a senha que você usou para criar sua conta de desenvolvedor.

b) Clique em Enviar para loja na parte inferior de cada formulário.

É só isso! Uma vez que a nossa equipe de publicação receber seu pedido de publicação, eles irão rever o seu aplicativo e reenviá-lo para a loja que você escolheu dentro de 3-5 dias úteis.

Nota: A equipe de revisão da Apple pode levar até 10 dias úteis para analisar um aplicativo. Eles vão enviar um e-mail com o status de aprovação do aplicativo para o endereço que você forneceu quando abriu sua conta de desenvolvedor.