Como faço para enviar meu aplicativo à Google Play Store através do serviço de envio Como?

Deixe-nos lidar com toda a carga de enviar para a loja de aplicativos por você!

Antes de iniciar uma solicitação de envio com o Como, certifique-se de que:

• Você tem um pacote premium Como.
  • Você tem uma conta de desenvolvedor Google Play.
  • Você pagou a taxa de US$ 25.
  • Você recebeu um e-mail de ativação da Google, e ativou a sua conta Google Play

Para abrir um pedido de envio:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em  para exibir o menu lateral.

3. Clique em Enviar à loja.

4. Na aba Google Play, clique em Envie para mim.

5. Insira as informações de Console da sua conta de desenvolvedor Google Play:

a) Nome de usuário do desenvolvedor Google: Insira a conta de e-mail do Google que você utilizou para criar a sua conta de desenvolvedor.

b) Senha: Insira a senha da conta Google que você utilizou para criar a sua conta de desenvolvedor.

c) Número de telefone associado à sua conta do Google Play: Insira o número de telefone da sua conta Google que você utilizou para criar sua conta de desenvolvedor.

6. Insira suas informações de marketing:

a) Nome do App: O nome do seu aplicativo, como aparecerá na loja.
    Nota: Esse nome não pode ter mais de 255 caracteres.

b) Categoria do App: A categoria que melhor descreve o aplicativo que você está enviando.

c) Avaliação do conteúdo:O público-alvo.

d) Preços: Para listar seu aplicativo como um aplicativo pago você deve adicionar uma conta comercial à sua conta Google Play. Para mais informações sobre o envio de um aplicativo pago para a loja Google Play, clique aqui.

e) Descrição do App: Uma descrição do seu aplicativo, incluindo seus recursos e funcionalidades. Essa descrição aparece nas lojas de aplicativos e não pode ter mais de 4000 caracteres.

f) Empresa/Organização: O nome da sua empresa ou organização.

g) Site: Seu website.

h) Direitos autorais:  O proprietário dos direitos exclusivos para o aplicativo, precedido pelo ano em que os direitos foram obtidos (por exemplo: 2014 Como).

i) E-mail de suporte: Forneça um endereço de e-mail de contato aos seus usuários. Será visível na loja.

j) Atualize a versão do meu aplicativo: Não é relevante para aplicativos novos. Diga-nos quais foram as mudanças que você fez no seu aplicativo para que saibamos o que atualizar.

k) Tornar disponível em: Os países em que o aplicativo estará disponível.

7. Forneça suas informações de contato caso a nossa equipe de envio tenha quaisquer dúvidas:

8. Clique em Enviar para adicionar gráficos que serão exibidos na Google Play Store.

a) Ícone: A imagem que é exibida na Google Play Store. Recomendamos a utilização da mesma imagem como ícone do aplicativo.
    A imagem deve ter pelo menos 512 x 512.

b) Capturas de tela do aplicativo: Capturas de tela do seu aplicativo em uma tela de celular para serem exibidas na Google Play Store. Você pode capturar uma tela do seu aplicativo através do simulador ao vivo no editor do aplicativo.
    Otamanho da imagem recomendada é de 320 x 480.

c) Capturas de tela em tablet: (Opcional, se você quiser que seu aplicativo apareça destacado na seção de tablets do Google Play Store) Capturas de tela do seu aplicativo em uma tela de tablet para serem exibidas na Google Play Store. Você pode capturar uma tela do seu aplicativo através do simulador ao vivo no editor do aplicativo.
    O tamanho de imagem recomendado é 1280 x 800.

9. Você pode adicionar comentários para a equipe de envio se há alguma coisa que você gostaria de nos avisar.

10. Clique em Salvar e continuar mais tarde para deixar a página sem enviar, ou clique em Enviar para o Google Play para enviar seu formulário à nossa equipe de envio.

Ótimo, agora estamos trabalhando para enviar o seu aplicativo à Google Play Store!

Nota: O processo de aprovação da Google Play pode levar até 48 horas.