Como faço para configurar uma conta de desenvolvedor Google Play?

Clique no link abaixo para configurar a sua conta do Google Play (note que Google Play cobra uma taxa de desenvolvedor única de US$ 25):

1. Vá para https://play.google.com/apps/publish/signup/

2. Clique em Criar uma conta.
  3. Preencha o formulário e clique em Próxima etapa.
  4. Adicione uma foto (opcional) e clique em Próxima etapa.
  5. Clique em Voltar para o Google Play Developer Console.

6. Marque que concorda com Contrato de distribuição do desenvolvedor do Google Play para reconhecer o seu contrato e clique em Continuar pagamento para pagar o taxa única de 25 dólares.

7. Digite suas informações de pagamento e clique em Aceitar e continuar.

8. Você receberá um e-mail de notificação do Google quando sua conta estiver pronta para ser ativada.
    Nota: Este processo pode levar até uma semana.

9. Ative sua conta.

Parabéns, agora você pode enviar o seu aplicativo para a loja do Google Play.

Se você é usuário Premium, você tem direito ao nosso serviço de publicação! Clique aqui para ler mais sobre a abertura de um pedido de publicação.