O que eu faço com o URL do meu aplicativo no mercado Google Play?

O URL do mercado é o link direto para instalar o seu aplicativo a partir da loja Google Play.

Para adicionar o seu URL Google Play:

1. Vá até play.google.com/store.

2. Procure o seu aplicativo.

3. Copie o URL do seu aplicativo.

4. Conecte-se à sua conta Como.

5. Clique em  para exibir o menu lateral.

6. Clique em Painel.

7. Clique em  ao lado de Google Play.

8. Cole o URL Google Play que você copiou na etapa 3 e clique em Salvar.

9. Clique em Editar URL na seção URL do site móvel.

10. Digite um nome para a sua página de internet móvel.

11. Clique em Salvar.

12. Vá para a página de destino que você definiu no passo anterior (por exemplo: http://beautyshop.mobapp.at).

Recomendamos o uso desta página para promover o seu aplicativo e conseguir que mais usuários o instalem.