Por que a Análise mostra instalações nativas em Android antes do meu aplicativo ser publicado?

Toda vez que o arquivo APK do seu aplicativo é instalado em um dispositivo, é adicionado à contagem de usuários nativos na Análise do seu aplicativo.

Instalações APK são adicionadas à contagem de usuários nativos do aplicativo mesmo se o seu aplicativo ainda não foi enviado à loja Google Play.

Se você testar seu aplicativo instalando o arquivo APK em um dispositivo, a instalação de teste é adicionada à contagem de instalações nativas em Android do aplicativo.