Como faço para atualizar as capturas de tela do meu aplicativo na Apple App Store?

Para atualizar as capturas de tela do seu aplicativo na Apple App Store:

1. Vá até o Tunes Connect e conecte-se à sua conta do iTunes Connect.

2. Clique em Gerenciar seus aplicativos.

3. Clique no aplicativo que você gostaria de atualizar.

4. Clique Adicionar versão.
  5. Insira o Número da versão do seu aplicativo. Veja Como faço para encontrar o número da versão do meu aplicativo para a Apple? para informações sobre como localizar o número da versão.

6. Escreva uma descrição na caixa de texto O que há de novo nesta versão.

7. Clique em Salvar.

8. Clique em Editar ao lado de Metadados e Uploads, e atualize suas capturas de tela. Clique em Salvar quando tiver terminado a edição das suas capturas de tela.

9. Clique em Pronto para carregar arquivo binário.

10. Selecione o seguinte:

a) Não em Compliance Export

b )Não em Content Rights

c) Sim em Advertiser Identifier

d) Selecione Attribute this app installation to a previously served advertisement.

e) Aceite o contrato de licença.

f) Não em Previous Purchase Restrictions.

g) Clique em Continuar.

11. Selecione Liberar <app Name> automaticamente quando for aprovado.

12. Clique em Salvar.

13. O status do seu aplicativo é alterado para Esperando envio.

14. Envie o arquivo binário do seu aplicativo através de um Mac.
    Veja Como faço para enviar meu aplicativo usando o Application Loader? para mais informações e passos seguintes.