Como faço para atualizar meu aplicativo na App Store da Apple?

Para atualizar seu aplicativo na App Store da Apple:

1. Vá para o iTunes Connect e conecte-se à sua conta do iTunes Connect.

2. Clique em Manage Your Apps (Gerenciar seus aplicativos).

3. Clique no aplicativo que você deseja atualizar.

4. Clique em Add Version (Adicionar versão).
  5. Digite o Version Number (Número de versão) do seu aplicativo. Veja Como Faço Para Encontrar O Número Da Versão Do Meu Aplicativo Para A Apple?para informações sobre como localizar o número de versão.

6. Digite uma descrição na caixa de texto What's New in this Version (O que há de novo nesta versão).

7. Clique em Save.

8. Aplique quaisquer outras alterações ou edições das informações do aplicativo.

9. Clique em Ready to Upload Binary (Pronto para enviar o arquivo binário).

10. Selecione o seguinte:

a) No em Export Compliance

b) No em Content Rights

c) Yes em Advertising Identifier

d) Selecione Atribute this app installation to a previously served advertisement.

e) Aceite o contrato de licença.

f) No em Previous Purchase Restrictions.

g) Clique em Continue.

11. Selecione Automatically release <app Name> once it has been approved (Liberar <app Name> automaticamente quando for aprovado).

12. Clique em Save.

13. O status do seu aplicativo deve ser agora Waiting for Upload (Esperando para ser enviado).

14. Envie o arquivo binário do seu aplicativo através de um Mac.
    Veja Como faço para enviar meu aplicativo para a App Store da Apple através do serviço de envio Como? para mais informações e passos a seguir.