Por que o meu aplicativo mostra o status Faltando Imagens no iTunes Connect?

O status Faltando Capturas de tela aparece quando você envia um aplicativo para a Apple que suporta dispositivos iPad, mas você não inclui uma captura de tela do iPad. Você deve incluir capturas de tela para cada dispositivo compatível com o seu aplicativo.

Para resolver este problema:

1. Vá até p iTunes Connect e conecte-se à sua conta do iTunes Connect.

2. Clique em Gerenciar seus aplicativos.

3. Clique no aplicativo que você gostaria de atualizar.

4. Clique em Adicionar versão.

5. Digite o Número da versão do seu aplicativo. Veja Como Faço Para Encontrar O Número Da Versão Do Meu Aplicativo Para A Apple? para saber como localizar o número da versão.

6. Digite uma descrição na caixa de texto Novidades desta versão.

7. Clique em Salvar.

8. Envie capturas de tela do iPad:

a) Clique em Editar ao lado de Metadados e Envios.

b) Clique em Escolher arquivo e envie uma captura de tela do iPad.

c) Clique em Salvar quando você terminar de editar suas imagens.

9. Clique em Pronto para enviar binário.

10. Selecione o seguinte:

a) Não em Export Compliance

b) Não em Direitos de conteúdo

c) Sim em Identificador de Publicidade

d) Selecione Atribua esta instalação de aplicativo a um anúncio enviado anteriormente.

e) Aceite o contrato de licença.

f) Não em Restrições de compra anteriores.

g) Clique em Continuar.

11. Selecione Liberar <app Name> automaticamente assim que for aprovado.

12. Clique em Salvar.

13. O status do seu aplicativo é alterado para Aguardando envio.

14. Envie o arquivo binário do seu aplicativo através de um computador Mac.
    Veja Como Faço Para Enviar Meu Aplicativo Usando O Application Loader? para mais informações e passos seguintes.