Por que o meu aplicativo mostra o status Faltando Imagens no iTunes Connect?

O status Faltando Capturas de tela aparece quando você envia um aplicativo para a Apple que suporta dispositivos iPad, mas você não inclui uma captura de tela do iPad. Você deve incluir capturas de tela para cada dispositivo compatível com o seu aplicativo.

Para resolver este problema:

1. Vá até o Tunes Connect e conecte-se à sua conta do iTunes Connect.

2. Clique em Gerenciar seus aplicativos.
  3. Clique no aplicativo que você gostaria de atualizar.
  4. Clique Adicionar versão.
  5. Insira o Número da versão do seu aplicativo. Veja Como faço para encontrar o número da versão do meu aplicativo para a Apple? para informações sobre como localizar o número da versão.
  6. Escreva uma descrição na caixa de texto O que há de novo nesta versão.
  7. Clique em Salvar.
  8. Clique em Editar ao lado de Metadados e Uploads, e atualize suas capturas de tela. Clique em Salvar quando tiver terminado a edição das suas capturas de tela.
  9. Clique em Pronto para carregar arquivo binário.
  10. Selecione o seguinte:

a) Não em Compliance Export

b )Não em Content Rights

c) Sim em Advertiser Identifier

d) Selecione Attribute this app installation to a previously served advertisement.

e) Aceite o contrato de licença.

f) Não em Previous Purchase Restrictions.

g) Clique em Continuar.
  11. Selecione Liberar <app Name> automaticamente quando for aprovado.

12. Clique em Salvar.

13. O status do seu aplicativo é alterado para Esperando envio.

14. Envie o arquivo binário do seu aplicativo através de um Mac.
    Veja Como faço para enviar meu aplicativo usando o Application Loader? para mais informações e passos seguintes.