Como faço para mudar o nome da empresa que aparece na Apple App Store?

O nome da empresa que está sendo exibido abaixo do nome do seu aplicativo e ícone na App Store da Apple, é o nome que você forneceu quando seu aplicativo foi enviado pela primeira vez para o iTunes Connect.

Quando você envia o seu aplicativo para o iTunes Connect, a Apple registra o nome da sua empresa.

Esse nome não pode ser alterado no iTunes Connect após o envio do seu app. Você deve entrar em contato com a Equipe de suporte da Apple diretamente.