Quando eu preciso reconstruir e reenviar meu aplicativo para a loja?

É preciso reconstruir e reenviar o seu aplicativo para as lojas de aplicativos nos seguintes casos:

1. Se a Como lança uma nova versão, você receberá uma notificação no painel do seu aplicativo e será solicitado a reconstruir e reenviar o seu aplicativo para a loja relevante.

2. Se você fizer alguma das seguintes alterações ao seu app:
  • Ícone do App
  • Nome do App
  • Tela de Abertura
  • Imagens
  • Descrição

Todas as outras alterações feitas ao seu aplicativo necessitam de uma simples atualização apenas.

Nota: Depois de reenviar o seu aplicativo para as lojas de aplicativos, as alterações não aparecerão imediatamente devido ao processo de revisão da App Store e problemas de cache. A versão do aplicativo existente que já foi aprovada e está disponível nas lojas de aplicativos permanecerá nas lojas até que a nova versão que você reenviou seja aprovada.

Links relacionados:

Como faço para reconstruir meu aplicativo?