Como faço para ocultar/mostrar uma página?

Esconder uma página temporariamente impede os usuários de acessarem a mesma.

Alternativamente, você pode excluir uma página para removê-la e todo o seu conteúdo permanentemente do seu aplicativo. Clique aqui para ler mais sobre a exclusão de páginas.

Para ocultar uma página do seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em Editar.

3. Da aba Páginas do aplicativo, clique sobre a página que você deseja esconder.

4. Clique no ícone de olho.

Para mostrar uma página escondida:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em Editar.

3. Da aba Páginas do aplicativo, clique sobre a página que você deseja mostrar.

4. Clique no ícone de olho.

Links relacionados:

Como faço para excluir uma página?