Como faço para adicionar o recurso Catálogos, Coleções ou Criar menu ao meu aplicativo?

Adicione a página Catálogos, Coleções ou Criar menu para mostrar seus produtos em categorias personalizadas e incluir imagens e links para facilitar a compra.

Por que adicionar esse recurso?

• Dê aos usuários uma maneira conveniente de navegar o seu catálogo de produtos ou serviços.
  • Não basta contar aos seus clientes sobre o seu negócio — mostre exatamente o que você tem a oferecer.
  • Aumente as vendas.

Para adicionar a página Catálogos/Coleções/Criar menu ao seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do aplicativo.

4. Clique em Catálogos/Coleções/Criar menu na categoria Todas as páginas.

5. Insira um nome da página ou deixe como está.

6. Clique em Iniciar novo catálogo.
  7. Clique em .

a) Insira o nome do seu catálogo.

b) Forneça uma descrição para o seu catálogo.

c) Clique em  na seção Imagem e navegue até uma imagem.

d) Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

e) Clique em Ok.

f) Clique em Salvar.

8. Clique em .

9. Insira um nome de categoria.

10. Insira um subtítulo.

11. Adicione uma imagem de cabeçalho. Esta imagem é exibida no cabeçalho da página quando o usuário clica na categoria.

a) Clique em  na seção Imagem do cabeçalho e navegue até uma imagem.

b) Use o a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

c) Clique em Ok.

12. Adicione uma imagem de miniatura. Esta imagem é exibida na lista de categorias.
    a) Clique em  na seção Miniatura e navegue até uma imagem.

b) Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

c) Clique em Ok.

13. Clique em Atualizar categoria.

14. Clique na Categoria para adicionar itens.

15. Clique em Adicionar item (Repita este processo para cada item adicional).

a) Clique na seção de imagens e navegue até uma imagem. Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem e clique em Ok.

b) Insira o título do item.

c) Insira um subtítulo.

d) Insira mais detalhes sobre o item.

e) Altere a categoria ou deixe como está.

f) Forneça o URL da loja onde o usuário pode comprar o item.

g) Selecione uma moeda da lista.

h) Insira o preço do item.

i) Digite o URL do seu website.

j) Insira o seu endereço de e-mail.

k) Clique em Adicionar.

16. Clique Voltar para o editor do aplicativo na parte inferior da tela e clique em Salvar na parte superior da tela.

Links relacionados:

Como faço para adicionar Cupons ao meu aplicativo?

Como faço para adicionar um Cartão de fidelidade ao meu aplicativo?

Como faço para usar a página de E-Commerce?