Como faço para adicionar Cupons ao meu aplicativo?

Adicione a página de Cupons para fornecer aos seus usuários cupons e ofertas especiais para seus produtos e serviços.

Por que adicionar esse recurso?

• Direcione mais tráfego para sua loja e aumente as vendas.
  • Atraia novos clientes permitindo que os usuários compartilhem cupons com os amigos.
  • Ofereça descontos exclusivos do aplicativo para incentivar clientes e clientes potenciais a baixar o aplicativo.
Para adicionar a página de Cupons ao seu app:
  1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do aplicativo.

4. Clique em Cupons na categoria Todas as páginas.

5. Insira um nome da página ou deixe como está.

6. Clique em Criar cupom.

7. Selecione um tipo de cupom:

• Desconto: Selecione este tipo de cupom para dar aos usuários um desconto sobre o preço original do item. O desconto pode ser baseado em porcentagem ou um valor fixo.

• Comprar e ganhar: Selecione este tipo de cupom para oferecer aos usuários um item gratuito ao efetuar uma compra (por exemplo: Compre 4 e ganhe 1 grátis).

• Oferta personalizada: Selecione este tipo de cupom para criar um cupom personalizado para qualquer oferta especial.

8. Insira as informações em destaque da oferta:
    • Insira um Título da oferta.
    • Adicione uma Descrição breve com mais detalhes sobre a oferta.
    • Adicione Aviso de isenção para que os usuários saibam se existem limitações sobre o uso do cupom.

9. Adicione uma imagem de cupom.
    a) Clique em  na seção Imagem e navegue até uma imagem.

b) Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

c) Clique em Ok.

10. Insira informações da Economia. As opções disponíveis são baseadas no Tipo de Cupom selecionado na etapa 7:
    • Tipo de Cupom de Desconto:

a) Escolha a sua Moeda.

b) Insira o Preço original.

c) Selecione se o Desconto é um valor fixo ou uma porcentagem e insira o custo definido ou valor do desconto.

d) O Novo preço é calculado automaticamente com base nas informações fornecidas nos campos Preço original e Desconto.

e) Selecione como exibir a sua oferta.

• Tipo de Cupom Comprar e ganhar:

a) Insira o número de itens que o usuário precisa comprar para poder usar o cupom no campo Comprar.

b) Insira com o número de itens que o usuário receberá gratuitamente com base em sua compra no capo e obtenha.

c) A imagem Exibir oferta como é gerada automaticamente com base nas informações que você inseriu nos campos Comprar e e obtenha.

• Tipo de Cupom Oferta personalizada: Insira os dados do cupom na seção Detalhes da oferta.

11. Clique nos calendário Válido de e Até e selecione o intervalo de datas em que o seu cupom será válido.

12. Selecione Sempre aberto ou selecione Limite de hora e insira as seguintes informações:

a) Clique nas seções de tempo De Até para definir horas específicas do dia em que o cupom é válido.

b) Clique sobre os dias da semana para definir dias específicos em que o cupom é válido (clique em um dia de novo para desmarcá-lo), ou selecione Aplicar a todos os dias.

c) Clique em Adicionar.

13. (Opcional) Insira qualquer informação adicional em Detalhes da oferta.

14. (Opcional) Adicione um link para os Termos do Acordo ou URL externo.

15. Clique em Adicionar/Atualizar.

Links relacionados:

Como faço para adicionar um Cartão de fidelidade ao meu aplicativo?

Como Faço Para Adicionar O Recurso Catálogos, Coleções Ou Criar Menu Ao Meu Aplicativo?

Como faço para usar a página de E-Commerce?