Como faço para usar o recurso LiveAlbum?

Este recurso é essencial!

O LiveAlbum (álbum ao vivo) é um recurso único que permite que os usuários tirem e enviem fotos e escrevam legendas diretamente através do seu aplicativo, além de poderem compartilhar com amigos através de redes sociais.

Por que adicionar esse recurso?

• Aumente o envolvimento permitindo que os usuários compartilhem suas próprias imagens através do seu aplicativo.
  • Melhore eventos exibindo fotos enviadas pelos usuários do aplicativo em tempo real.

Para adicionar a página LiveAlbum ao seu app:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do aplicativo.

4. Clique em LiveAlbum na categoria Todas as páginas.

5. Insira um nome da página ou deixe como está.

6. Clique em Criar álbum para adicionar um novo álbum:

a) Insira um Nome do álbum.

b) Insira uma Descrição do álbum.

c) Clique em  na seção Capa do álbum, navegue até uma imagem compatível (o tamanho da imagem recomendada é 200px X 200px) e clique em Abrir.

d) Clique em Salvar.

7. Defina o plano de fundo da página:

a) Clique em (+) na seção Plano de fundo.
    b) Clique em , procure as imagens compatíveis para smartphones (640px X 960px) e tablets (2048px X 1536px) respectivamente e clique em Abrir.

Links relacionados:

Como faço para adicionar fotos ao meu LiveAlbum?

Como faço para gerenciar as fotos do meu LiveAlbum?