Como faço para adicionar fotos ao meu Live Album?

Você só pode adicionar fotos ao seu LiveAlbum a partir da versão nativa do seu aplicativo instalada no dispositivo móvel (você não pode enviar fotos através do aplicativo web).

Antes de começar:

Seu aplicativo deve estar instalado no seu dispositivo móvel.

Para adicionar fotos ao seu Live Album:

1. Abra o aplicativo em seu dispositivo móvel.

2. Selecione um álbum.

3. Pressione o ícone de câmera.

4. Selecione Tirar foto para tirar uma foto nova ou selecione Escolher existente para escolher uma foto existente na sua pasta móvel.

5. (Opcional) Adicione uma legenda.

6. Pressione postar.

7. A primeira vez que você postar uma foto, será obrigado a autenticar usando o Facebook.
    Pressione OK.

8. Uma mensagem solicitando permissão para postar em seu Facebook é exibida. Clique em OK para confirmar ou Pular.

9. Parabéns, sua foto foi enviada para o LiveAlbum.

Links relacionados:

Como Faço Para Usar O Recurso LiveAlbum?

Como Faço Para Gerenciar As Fotos Do Meu LiveAlbum?