Como faço para adicionar vídeos do YouTube ao meu aplicativo?

Adicione a página Vídeos para que seus usuários assistam os seus vídeos online.

Por que adicionar esse recurso?

• Aumente o engajamento, fornecendo vídeos que seus clientes vão querer assistir.
  • Promova seus canais do YouTube, fornecendo acesso a eles através do seu aplicativo.
  • Incentive os usuários a compartilhar o seu aplicativo e seus vídeos.
  • Promova seus produtos e serviços com vídeos cativantes.

Para adicionar seus vídeos do YouTube ao seu app:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em Editar.

3. Clique na guia Páginas do aplicativo.

4. Selecione a página Vídeos na categoria Todas as páginas.

5. Digite um nome da página ou deixe como está.

6. Selecione YouTube.

7. Selecione uma das seguintes opções de Tipo:
    • Canal: Todos os vídeos do canal selecionado são exibidos.
    • Favoritos: Todos os vídeos favoritos do usuário são exibidos.
    • Pesquisa: Digite termos de pesquisa para exibir vídeos relevantes.
    • Lista: Todos os vídeos definidos na lista selecionada são exibidos.

8. Dependendo do tipo selecionado, insira a sequência nos campos relevantes:
    • Nome de Usuário: Digite seu nome de usuário/canal do YouTube. Não há necessidade de adicionar a URL completa, apenas o nome do canal.
      Por exemplo:
      https://www.youtube.com/channel/aguitarra, insira aguitarra

Em alguns casos, o nome de usuário/canal é uma seqüência de números e letras.
      Por exemplo:
      https://www.youtube.com/channel/PLzRu3gqJG7kXbCTpAY9aTHw, insira PLzRu3gqJG7kXbCTpAY9aTHw

• Ordenar por: Ordene seus vídeos por mais recentes, mais vistos ou classificação.

• Nome da lista: Apenas digite um nome de lista de reprodução se você incluir mais de uma fonte de vídeo, para que os usuários possam navegar entre as páginas de vídeo.

• Termo de pesquisa: Insira um termo de pesquisa.

• Escolha lista: Selecione uma das listas disponíveis no menu.

9. Defina o plano de fundo da página:

a) Clique em (+) na seção Plano de fundo.
    b) Clique em  e procure as imagens compatíveis para smartphones (640px X 960px) e tablets (2048px X 1536px) respectivamente e clique em Abrir.

c) Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

d) Clique em OK.

e) Clique em OK.

Links relacionados:

Como faço para adicionar meus vídeos do Vimeo ao meu aplicativo?

Como Faço Para Adicionar Um Feed RSS De Mídia À Página De Vídeos?

Como Faço Para Adicionar Uma Lista De Vídeos Personalizada?