Como faço para adicionar uma lista de áudio personalizada?

Adicione a página de Áudio para permitir que os usuários acessem sua música facilmente.

Por que adicionar esse recurso?

• Divulgue a sua música.
  • Aumente o envolvimento, proporcionando música e outros conteúdos de áudio que seus clientes querem ouvir.

Para adicionar uma lista de áudio personalizada ao seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em Editar aplicativo na parte superior da página.

3. Clique na guia Páginas do aplicativo.

4. Selecione a página Áudio na categoria Todas as páginas.

5. Insira um nome de página ou deixe como está.

6. Clique em Personalizar.

7. Clique em Escolher lista.

8. Clique em Alterar e navegue até uma imagem para a lista.

9. Insira o nome da lista e sua descrição.

10. Clique em Adicionar item e forneça as seguintes informações:

a) Clique em Alterar e procure uma imagem de capa.

b) Insira um Nome de faixa/estação.

c) Insira uma Descrição da sua faixa/estação.

d) Insira os URLs das estações.
    Nota: Só use estes formatos de áudio suportados: MP3, M4A, OGG e WAV.

11. Clique em Adicionar item para adicionar faixas adicionais.

12. Clique em Fechar.

13. Defina o plano de fundo da página:

a) Clique em (+) na seção Plano de fundo.

b) Clique em  e procure as imagens compatíveis para smartphones (640px X 960px) e tablets (2048px X 1536px) respectivamente e clique em Abrir.

c) Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

d) Clique em OK.

e) Clique em OK.

Links Relacionados:

Como Faço Para Adicionar Um Feed SoundCloud À Página De Áudio?

Como Faço Para Adicionar Um Feed RSS De Mídia À Página De Áudio?