Como faço para adicionar um feed RSS de mídia à página de áudio?

Adicione um feed RSS de mídia de áudio para permitir que seus usuários sejam atualizados automaticamente com as suas últimas listas de áudio.

Por que adicionar esse recurso?

• Divulgue a sua música.
  • Aumente o envolvimento, proporcionando música e outros conteúdos de áudio que seus clientes querem ouvir.
  • Promova seus canais de música online fornecendo acesso a eles através do seu aplicativo

Para adicionar um feed RSS de mídia ao seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em Editar.

3. Clique na guia Páginas do aplicativo.

4. Selecione a página Áudio na categoria Todas as páginas.

5. Digite um nome da página ou deixe como está.

6. Clique em Mídia RSS e forneça as seguintes informações:

a) Introduza o endereço do feed de mídia no campo URL da lista.
    Por exemplo: http://www.rxmuscle.com/index.php?option=com_podcastmanager&view=feed&feedname=6&format=raw.

b) Escolha quantas vezes você quer que a lista de reprodução seja atualizada no menu Taxa de atualização.

c) Ordene seus vídeos por padrão, mais recente ou mais antigo no menu Ordenar por.

d) Apenas insira um Nome da lista se você incluir mais de uma lista de reprodução, para permitir que os usuários naveguem entre as páginas.

7. Defina o plano de fundo da página:

a) Clique em (+) na seção Plano de fundo.
    b) Clique em  e procure as imagens compatíveis para smartphones (640px X 960px) e tablets (2048px X 1536px) respectivamente e clique em Abrir.

c) Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

d) Clique em OK.

e) Clique em OK.

Links relacionados:

Como Faço Para Adicionar Um Feed SoundCloud À Página De Áudio?

Como Faço Para Adicionar Uma Lista De Áudio Personalizada?