Como faço para adicionar um feed RSS de mídia à página de Vídeos?

Adicione um Feed RSS de Mídia para permitir que seus usuários sejam atualizados automaticamente sobre os seus vídeos mais recentes.

Por que adicionar esse recurso?

• Aumente o envolvimento, fornecendo vídeos que seus clientes vão querer assistir.
  • Incentive os usuários a compartilharem o seu aplicativo e seus vídeos.
  • Promova seus produtos e serviços com vídeos cativantes.

Para adicionar um feed RSS de mídia ao seu app:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em Editar.

3. Clique na guia Páginas do aplicativo.

4. Selecione a página Vídeos na categoria Todas as páginas.

5. Digite um nome da página ou deixe como está.

6. Selecione Media RSS e forneça as seguintes informações:

a) Insira o endereço do feed de mídia no campo URL da lista.

b) Escolha quantas vezes você quer que a lista de reprodução atualize no menu Taxa de atualização.

c) Ordene seus vídeos por padrão, mais recente ou mais antigo através do menu Ordenar por.

d) Insira um Nome da lista apenas se você incluir mais de uma lista de reprodução, para permitir que os usuários naveguem entre as listas.

7. Defina o plano de fundo da página:

a) Clique em (+) na seção Plano de fundo.
    b) Clique em  e procure as imagens compatíveis para smartphones (640px X 960px) e tablets (2048px X 1536px) respectivamente e clique em Abrir.

c) Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

d) Clique em OK.

e) Clique em OK.

Links Relacionados:

Como faço para adicionar meus vídeos do YouTube ao meu aplicativo?

Como faço para adicionar meus vídeos do Vimeo ao meu aplicativo?

Como faço para adicionar uma lista de vídeos personalizada?