Como faço para adicionar vídeos ao meu aplicativo?

Adicione a página de Vídeo para permitir que os seus usuários assistam os seus vídeos online.

Por que adicionar esse recurso?

• Aumente o engajamento, fornecendo vídeos que seus clientes vão querer assistir.
  • Promova seus canais de vídeo, fornecendo acesso a eles através de seu aplicativo.
  • Incentive os usuários a compartilhar o seu aplicativo e seus vídeos.
  • Promova seus produtos e serviços com vídeos cativantes.

Para adicionar seus vídeos do YouTube ao seu app:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do aplicativo.

4. Selecione a página de Vídeo na categoria Todas as páginas.

5. Digite um nome da página ou deixe como está.

6. Selecione uma fonte de Vídeo.

7. Digite as informações relevantes.
    Para mais informações sobre os campos específicos, consulte:
  8. Defina o plano de fundo da página:

a) Clique em (+) na seção Plano de fundo.
    b) Clique em , procure as imagens compatíveis para smartphones (640px X 960px) e tablets (2048px X 1536px) respectivamente e clique em Abrir.

c) Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

d) Clique em Ok.

e) Clique em Ok.

Links Relacionados:

Como faço para adicionar meus vídeos do YouTube ao meu aplicativo?

Como faço para adicionar meus vídeos do Vimeo ao meu aplicativo?

Como faço para adicionar um feed RSS de mídia na página de Vídeos?

Como faço para adicionar uma lista de reprodução de vídeos personalizada?