Como faço para mostrar minha página do Facebook?

Adicione a sua página de fãs no Facebook ao seu aplicativo.

Por que adicionar esse recurso?

• Alcance novos usuários e construa a sua comunidade móvel.
  • Mantenha os usuários do aplicativo atualizados sobre promoções, eventos especiais e qualquer outra notícia. Fique no radar dos usuários do aplicativos para aumentar o envolvimento dos clientes.
  • Promova a interação entre os seus clientes para mantê-los interessados ​​no seu negócio.
  • Promova o seu negócio, envie fotos apresentando seus produtos, seus clientes ou o seu negócio.

Para adicionar a sua página de fãs no Facebook:

Antes de adicionar a sua página de fãs no Facebook, certifique-se que:

• Você está usando uma página de Fãs no Facebook (grupos e páginas de perfil não são suportadas!)
    • Sua página de fãs no Facebook é aberta a todos os usuários, sem restrições de idade ou país
  1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do aplicativo.

4. Clique em Facebook na categoria Todas as páginas.

5. Digite o URL da sua página de Fãs no Facebook ou, alternativamente, basta digitar o postfix (como destacado abaixo).

6. Selecione Feeds ou Posts na lista de Tipo.
    • Selecione Feeds para exibir todas as mensagens enviadas para a página (pelo dono da página e outros usuários)

• Selecione Posts para exibir somente as mensagens enviadas pelo dono da página

7. Clique em Adicionar outra guia para adicionar uma página adicional de fãs no Facebook.

Nota: Apenas digite um nome de guia se você incluir mais de uma página no Facebook, para que os usuários possam navegar entre as páginas.

Links relacionados:

Por Que Meus Posts Do Facebook Não Aparecem No Meu Aplicativo?

Como faço para adicionar Eventos do Facebook ao meu aplicativo?