Como faço para adicionar um feed de Notícias ao meu aplicativo?

Adicione um feed de Notícias para integrar feeds do seu blog, estação de rádio ou outras fontes de mídia.

Por que adicionar esse recurso?

• Mantenha os usuários do aplicativo atualizados sobre as promoções, eventos especiais e outras grandes notícias.
  • Fique no radar dos usuários para aumentar o envolvimento dos clientes e vendas.

Antes de Começar:

Os feeds RSS são arquivos XML que são usados ​​para entregar um resumo do site. Você não pode usar um URL normal,você precisa do URL da página RSS.

Você pode testar o URL da sua página RSS usando o navegador Firefox:

1. Abra o Firefox.
  2. Cole o URL da sua página RSS na barra de endereços.
    Se os dados são exibidos corretamente no navegador, deve aparecer corretamente no simulador do aplicativo também.

Para adicionar um feed RSS ao seu app:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do aplicativo.

4. Clique em Notícias na categoria Todas as páginas.

5. Insira um nome da página ou deixe como está.

6. Forneça as seguintes informações:

a) Introduza o URL do feed RSS no campo URL do feed.
    Nota: O feed deve ser exibido automaticamente no simulador. Se você não ver o feed RSS no simulador, acesse http://validator.w3.org/feed/ e valide o seu feed RSS.
    Feeds inválidos podem aparecer incorretamente ou não aparecer.

b) Selecione a frequência que você quer que a lista de reprodução seja atualizada no menu Atualizar.

c) Ordene seus vídeos por padrão, mais novo ou mais velho no menu Ordenar por.

d) Clique no ícone para adicionar informações de localização geográfica ao seu feed.

e) Insira um Nome da guia apenas se você incluir mais de um feed RSS. Isso permitirá que os usuários naveguem entre as páginas.

7. Defina o plano de fundo da página:

a) Clique em (+) na seção Plano de fundo.
    b) Clique em , procure as imagens compatíveis para smartphones (640px X 960px) e tablets (2048px X 1536px) respectivamente e clique em Abrir.

c) Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

d) Clique em Ok.

e) Clique em Ok.

8. Selecione um Layout para personalizar a aparência do seu aplicativo.

Links Relacionados:

Como posso mostrar minha página do Facebook?

Como faço para usar a página de Twitter?

Como faço para conectar a minha conta do Instagram?

Como faço para adicionar Eventos ao meu aplicativo?