Como faço para adicionar Eventos ao meu aplicativo?

Adicione a página de Eventos para permitir que seus usuários monitorem seus eventos e comprem ingressos através de plataformas online de venda de ingressos integradas ao aplicativo.

Por que adicionar esse recurso?

• Melhore a venda de ingressos.
  • Aumente o envolvimento dos usuários, mantendo-os atualizados sobre os próximos eventos.
  • Para otimizar o sucesso de eventos em uma loja, aumente a participação incentivando e lembrando os usuários do aplicativo a participar.

Para adicionar a página Eventos ao seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do aplicativo.

4. Clique em Eventos na categoria Todas as páginas.

5. Insira os seguintes dados:

a) Insira um nome da página ou deixe como está.

b) Selecione um dos serviços de evento (Facebook, Google, Eventbrite, Songkick, Eventful e Brandsintown).

c) Insira os detalhes do seu evento e clique em Ok.

d) Arraste as âncoras em cada uma das extremidades da linha de tempo para determinar o intervalo de tempo. Você pode definir o intervalo de tempo em incrementos de meses.
    Você pode selecionar até 6 meses para trás ou para frente.

6. Defina o plano de fundo da sua página Evento:

a) Clique em (+) na seção Plano de fundo.

b) Clique em , procure as imagens compatíveis para smartphones (640px X 960px) e tablets (2048px X 1536px) respectivamente e clique em Abrir.

c) Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

d) Clique em Ok.

e) Clique em Ok.

Links relacionados:

Como faço para adicionar Eventos do Facebook ao meu aplicativo?

Como faço para adicionar Eventos do Calendário Google ao meu aplicativo?