Como faço para adicionar eventos do meu Calendário Google ao meu aplicativo?

Adicione a página Eventos para permitir que seus usuários acompanhem seus eventos e comprem bilhetes através de plataformas online de venda de bilhetes integradas dentro do aplicativo.

Por que adicionar esse recurso?

• Melhore a venda de ingressos.
  • Aumente o envolvimento dos usuários, mantendo-os atualizados sobre os próximos eventos.
  • Otimize o sucesso de eventos na loja, aumente a participação, incentive a participação e lembre os usuários do aplicativo.

Configure o seu Calendário Google:

Antes de associar o seu calendário com o seu aplicativo, primeiro você deve certificar-se de que ele é totalmente público.

1. Conecte-se à sua conta do Calendário Google e clique em .

2. Selecione Configurações na lista.

3. Clique na guia Calendários.

4. Clique no calendário que deseja compartilhar.
  5. Clique Compartilhar este agenda.

6. Selecione a caixa Torne sua agenda pública.

7. Certifique-se de que as configurações de permissão esteja definida para Ver todos os detalhes do evento.

8. Clique em Salvar.

9. Confirme se você deseja que seu calendário seja público.

10. Clique na guia Detalhes do calendário.

11. Copie a ID do seu Calendário para usar mais tarde (você vai precisar da ID para conectar o seu calendário ao seu app).

12. Clique em Salvar.

Para adicionar a página Eventos ao seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em Editar.

3. Clique na guia Páginas do aplicativo.

4. Selecione a página Eventos na categoria Todas as páginas.

5. Insira os seguintes dados:

a) Insira um nome de página ou deixe como está.

b) Selecione Google.

c) Digite a ID do seu Calendário (Consulte a etapa 11 do procedimento anterior) e clique em Ok.

d) Arraste as barras em cada uma das extremidades da linha do tempo para determinar o intervalo. Você pode definir o período de tempo em incrementos de meses.
    Você pode ir até 6 meses para trás ou para a frente.

Links Relacionados:

Como faço para adicionar eventos ao meu aplicativo?

Como faço para adicionar eventos do Facebook ao meu aplicativo?