Como faço para adicionar eventos do Facebook ao meu aplicativo?

Adicione a página Eventos para permitir que seus usuários acompanhem seus eventos e comprem bilhetes através de plataformas online de venda de bilhetes integradas dentro do aplicativo.

Por que adicionar esse recurso?

• Melhore a venda de ingressos.
  • Aumente o envolvimento dos usuários, mantendo-os postados sobre os próximos eventos.
  • Otimize o sucesso de eventos na loja, aumente a participação, incentive a participação e lembre os usuários do aplicativo.

Para adicionar a página Eventos ao seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em Editar.

3. Clique na guia Páginas do aplicativo.

4. Selecione a página Eventos na categoria Todas as páginas.

5. Insira os seguintes dados:

a) Insira um nome de página ou deixe como está.

b) Selecione Facebook.

c) Digite o URL da sua página no Facebook, nome ou postfix e clique em OK.

d) Arraste as barras em cada uma das extremidades da linha de tempo para determinar o intervalo. Você pode definir o período de tempo em incrementos de meses.
    Você pode ir 6 meses para trás e para a frente.

Links Relacionados:

Como faço para adicionar eventos ao meu aplicativo?

Como faço para adicionar eventos do meu Calendário Google ao meu aplicativo?