Por que o meu feed de notícias não funciona?

1. Verifique o feed em um validador RSS (http://validator.w3.org/feed/) e siga as recomendações.

2. Abra o URL do feed em um navegador Firefox para ver se carrega corretamente.

Se o feed ainda não estiver funcionando, por favor entre em contato com a nossa equipe de suporte para obter mais assistência.

* Para mais informações, dê uma olhada nesta amostra de feed: http://cyber.law.harvard.edu/rss/examples/rss2sample.xml