Como faço para adicionar uma página de Mapa ao meu aplicativo?

Adicione uma página de Mapa para mostrar a localização exata do seu negócio, evento ou filiais direito no aplicativo.

Por que adicionar esse recurso?

• Facilite que os usuários encontrem você.
  • Incentive visitas de clientes ao seu negócio, facilitando que os usuários encontrem o local.

Para adicionar a página Mapa ao seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do aplicativo.

4. Clique em Mapa na categoria Todas as páginas.

5. Insira os seguintes dados:

a) Insira um nome da página ou deixe como está.

b) Insira o Nome do local, como será apresentado no mapa.

c) Insira o endereço. O Google Maps exibe os resultados automaticamente ao digitar o endereço.

d) Clique no endereço desejado.

e) Clique em Adicionar outro local para adicionar filiais ou locais adicionais.

6. Defina o plano de fundo da sua página de Mapa:

a) Clique em (+) na seção Plano de fundo.

b) Clique em , procure as imagens compatíveis para smartphones (640px X 960px) e tablets (2048px X 1536px) respectivamente e clique em Abrir.

c) Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

d) Clique em Ok.

e) Clique em Ok.

Links relacionados:

Como faço para usar a página Sobre nós?

Como faço para usar a página de Formulários?

Como faço para adicionar um link de e-mail ao meu aplicativo?

Como Faço Para Adicionar A Página Ligue-Nos Ao Meu Aplicativo?

Como faço para usar a página Contate-nos?