Por que CSS e JavaScript não funcionam na página personalizada?

Atualmente, a página Personalizada só suporta o formato HTML.

Alternativamente, você pode integrar uma página pronta, adicionando uma página da web.

Para adicionar a sua página da web ao seu app:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do meu aplicativo.

4. Selecione Página da Web na categoria Todas as páginas.

5. Insira os seguintes dados:

a) Insira um nome de página ou deixe como está.

b) Insira o URL da página web móvel pronta, e clique em OK.

c) Se você selecionar a caixa Abrir em uma página Web externa, a página da web será aberta no navegador do dispositivo móvel do usuário (e não no navegador interno do aplicativo).

6. Clique em Salvar.