Precisa de Uma Mãozinha?

Seguir

Como faço para editar o cabeçalho do meu aplicativo?

Personalize o cabeçalho do seu aplicativo com um texto ou imagem para personalizar a aparência do seu aplicativo.

Para adicionar um texto ou imagem à barra do cabeçalho de navegação:

  1. Conecte-se à sua conta Como.
     
  2. Clique em Editar.
     
  3. Clique na guia Estilo e navegação.
     
  4. Na seção Informações do aplicativo, faça o seguinte:
    • Adicionar texto: Clique no botão T e digite seu cabeçalho na caixa de texto:

    • Adicionar Imagem:

      a) Clique no botão de imagem.

      b) Clique em +, navegue até uma imagem compatível (640px X 88px) e clique em Abrir.

      c) Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

      d) Clique em Ok.

  5. Clique em Salvar.
     
  6. Clique em Edição concluída.
    Você será redirecionado para Painel do aplicativo.
     
  7. Clique em Reconstruir.
     
  8. Clique em Reenviar nos mercados relevantes.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1