Como faço para editar o ícone do meu aplicativo?

O ícone do seu aplicativo é muito importante! Seu ícone é exibido nas várias lojas de aplicativos e este ícone aparecerá no dispositivo do usuário que instalar o seu aplicativo. Portanto, é altamente recomendável adicionar um ícone do aplicativo próprio com design personalizado que complementa o tema e conteúdo do seu aplicativo.

Para editar o ícone do seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em Editar.

3. Clique na guia Estilo e navegação.

4. Na seção Informações do aplicativo:

a) Clique no ícone do aplicativo.

b) Clique em Carregar ícone e navegue até uma imagem compatível (tamanho da imagem recomendada é 192px x 192px) e clique em Abrir.

e) Clique em Ok.

5. Clique em Salvar.

6. Clique Edição concluída.
    Você será redirecionado para o Painel do aplicativo.

7. Clique em Reconstruir.

8. Clique em Reenviar nos mercados relevantes.