Como faço para adicionar botões ou ícones personalizados ao meu aplicativo?

Personalize a aparência do seu aplicativo enviando seus próprios botões e ícones de aplicativo.

Existem muitos sites que oferecem ícones que você pode baixar e utilizar gratuitamente. Aqui estão apenas alguns exemplos que encontramos para você:

Para adicionar botões ou ícones personalizados ao seu app:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em Editar.

3. Clique na página do aplicativo que você gostaria de enviar um novo ícone.

4. Clique no ícone da página.

5. Clique em Carregar ícone e navegue até uma imagem compatível (tamanho da imagem recomendada é 152px x 195px) e clique em Abrir.

6. Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

7. Clique em Ok.

8. Clique em Ok.