Como eu mudo as cores do meu aplicativo?

Determine as cores do seu aplicativo para personalizar a sua aparência.

Para alterar as cores do seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em Editar.

3. Clique na guia Estilo e navegação.

4. Selecione um dos esquemas de cores predefinidos.
    Nota: Os esquemas de cores disponíveis são determinados pelo tema que você selecionar.

5. Depois de ter selecionado um esquema de cores, você pode modificar as cores clicando nas caixas de cor em cada uma das caixas de cores do conteúdo:
    • Fundo do conteúdo: Fundo em que a maioria dos textos e imagens aparecem.

• Títulos: Títulos e outros textos especialmente proeminentes.

• Textos principais: A maior parte da informação escrita em seu aplicativo.

• Textos secundários: Textos mais curtos que fornecem informações, como horários e rótulos.

• Botões e links: Textos que o usuário pode clicar para executar ações específicas.

• Bordas: Linhas que separam as diferentes seções do seu aplicativo.

6. Clique em Salvar.