Como faço para editar as informações do meu aplicativo?

1. Conecte-se à sua conta Como. Se você tiver mais de um aplicativo, clique no aplicativo que você deseja editar.

2. Clique em Editar.

3. Bem-vindo ao editor de aplicativo, é aqui onde você cria e edita o seu app:

4. Clique na guia Estilo e navegação.

5. Na seção Informações do aplicativo, você pode personalizar o Cabeçalho da barra de navegação do seu aplicativo com um texto ou uma imagem.

6. Para exibir texto no Cabeçalho da barra de navegação:
    a) Clique em .

b) Escreva seu cabeçalho na caixa de texto.

c) Selecione as cores do plano de fundo e do texto.

7. Para exibir uma imagem no Cabeçalho da barra de navegação:

a) Clique em .

b) Clique em , Navegue até a imagem de cabeçalho (tamanho recomendado é de 640px X 88px) e clique em Abrir.

c) Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

d) Clique em OK.

8. Faça o seguinte para alterar o Ícone do aplicativo:
    Nota: O ícone do aplicativo é realmente importante, já que é o ícone que é exibido no dispositivo do usuário. Portanto, é altamente recomendável adicionar um ícone com o seu próprio design personalizado que complementa o desenho do aplicativo e o seu conteúdo.

a) Clique na imagem na seção Ícone do aplicativo.
    Uma mensagem de aviso pode ser exibida, informando que todas as alterações feitas ao ícone do aplicativo exigirão que você reconstrua e reenvie o seu aplicativo. Clique em OK.

b) Você pode selecionar um ícone da lista padrão no Banco de ícones, ou clicar em + Carregar ícone para enviar um ícone com design personalizado (tamanho recomendado é de 192px X 192px).

c) Arraste as alças para definir as bordas da sua imagem e clique em OK.
    Suas imagens personalizadas são salvas na seção Meus carregamentos.

d) Clique em OK.

e) Clique em OK.

9. Faça o seguinte para alterar a sua Tela Inicial (a tela inicial é exibida enquanto o seu aplicativo é carregado no dispositivo do usuário):

a) Clique em  na seção Imagem Inicial para definir sua tela inicial.
    Nota: Uma mensagem de aviso pode ser exibida, informando que todas as mudanças feitas na tela inicial exigirão que você reconstrua e reenvie o seu aplicativo. Clique em OK.

b) Clique em +, navegue até as imagens compatíveis para smartphones (640px X 960px), iPhone 5 (640px X 1136px), iPads (2048px X 1536px) e tablets Android (2560px X 1600px) respectivamente e clique em Abrir.

c) Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

d Clique em OK.

e) Clique em OK.

10. Insira o Nome do aplicativo.

11. Selecione um Idioma.

12. Quando você terminar de adicionar todos os conteúdos ao seu aplicativo, certifique-se de clicar em Salvar na parte superior da tela.

13. Na Página inicial, clique no botão Reconstruir se ele for exibido.
    Nota: Se o botão Reconstruir for exibido na Página inicial, isso significa que você precisa reenviar o seu aplicativo para a loja se ele já foi enviado.