O que fazer se eu não conseguir me conectar à minha conta Como?

Se você não conseguir entrar na sua conta, tente o seguinte:

Altere sua senha:

1. Clique em Esqueceu sua senha e redefina a senha da conta.

2. Você receberá um e-mail com um link para redefinir sua senha e você será solicitado a criar uma nova.

3. Tente conectar-se usando sua nova senha.
    Se você ainda não conseguir entrar, tente limpar o cache (veja a seção seguinte).

Limpe o cache do navegador

Navegador Google Chrome:

Antes de limpar o seu cache, verifique se você pode conectar-se à sua conta Como usando a janela anônima, clicando no menu Chrome e selecionando Nova janela anônima (New incognito window).

Se você puder entrar usando a janela anônima, então limpe o cache do seu navegador:

1. Clique no menu Chrome e selecione Ferramentas>Limpar dados de navegação.
  2. Selecione as caixas de seleção relevantes.
  3. Selecione Início dos tempos.
  4. Clique em Limpar dados de navegação.

Firefox:

1. Clique em Menu> Histórico e em seguida, selecione Limpar histórico recente.
  2. Selecione Tudo no menu Intervalo de tempo para limpar.
  3. Clique na seta ao lado de Detalhes.
  4. Selecione Cookies Cache.
  5. Clique em Limpar agora.
Internet Explorer:
  1. Clique Segurança e selecione Excluir histórico de navegação.
  2. Selecione Temporary Internet Files e Cookies.
  3. Clique em Excluir.