Como faço para salvar alterações ou conteúdo adicionado ao meu aplicativo?

Nota: Devido a problemas de compatibilidade, quaisquer alterações feitas ao seu aplicativo usando o Internet Explorer 11 não podem ser salvas. Recomendamos o uso do Google Chrome ou Mozilla Firefox até que este problema seja resolvido.

No editor do aplicativo que você pode:

• Clicar em Salvar para salvar suas alterações (caso contrário, suas alterações serão perdidas).
  • Clicar em Descartar para desfazer todas as alterações feitas desde a última gravação.
  • Clicar em Edição concluída para sair do editor do aplicativo e retornar ao Painel.

Para salvar as alterações e conteúdo ao seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em Editar.

3. Faça alterações no conteúdo do seus aplicativo e clique em Salvar.

4. Clique em Edição concluída para sair do editor e retornar ao painel do seu aplicativo.

5. Dependendo das alterações feitas, uma das mensagens seguintes serão exibidas no seu painel:
  • Atualize suas alterações para que os usuários obtenham o seu conteúdo mais recente

Clique em Atualizar alterações.

• Reconstrua seu app para que os usuários recebam conteúdo atual. Veja Quando eu preciso reconstruir e reenviar meu aplicativo para a loja? para ver a lista completa de mudanças que exigem a reconstrução de um aplicativo.

a) Clique em Reconstruir.

b) Clique em Reenviar em cada uma das lojas relevantes.

Quando vou ver minhas alterações?

Quaisquer alterações que você salva são aplicadas globalmente e são enviadas para todos os seus usuários do aplicativo de uma só vez. Este processo pode demorar entre alguns minutos até quatro horas.