Como faço para cancelar a minha conta premium?

Lamentamos que você queira ir embora!

Ao cancelar a sua conta, o editor de aplicativo será bloqueado e você não será capaz de acessar o seu aplicativo ou qualquer um dos recursos premium.

Após o cancelamento você não vai mais ser cobrado, não terá permissão para instalações e seu aplicativo pode ser removido dos mercados.

Todos os dias nós ajudamos milhares de pequenas empresas, organizações, blogueiros, etc construir uma audiência e nos determinamos em impulsionar o sucesso do seu aplicativo.

Antes de prosseguir com o seu cancelamento, podemos ajudá-lo em qualquer uma das seguintes áreas:

Ajuda criando meu aplicativo

Ajuda enviando meu aplicativo

Ajuda promovendo meu aplicativo

Ajuda com as configurações da minha conta

Se você ainda quiser cancelar a sua conta premium:
Basta nos enviar um e-mail para support@swiftic.com com todos os detalhes do aplicativo
(nome do aplicativo, endereço de e-mail e motivo do cancelamento) e nós cuidaremos de tudo.
Tenha em atenção que, depois de cancelar o seu plano de aplicações, o conteúdo da sua
aplicação será bloqueado para utilizadores novos e existentes.

Clique aqui se você deseja cancelar uma conta gratuita.