Como faço para cancelar a minha conta premium?

Lamentamos que você queira ir embora!

Ao cancelar a sua conta, o editor de aplicativo será bloqueado e você não será capaz de acessar o seu aplicativo ou qualquer um dos recursos premium.

Após o cancelamento você não vai mais ser cobrado, não terá permissão para instalações e seu aplicativo pode ser removido dos mercados.

Todos os dias nós ajudamos milhares de pequenas empresas, organizações, blogueiros, etc construir uma audiência e nos determinamos em impulsionar o sucesso do seu aplicativo.

Antes de prosseguir com o seu cancelamento, podemos ajudá-lo em qualquer uma das seguintes áreas:

Ajuda criando meu aplicativo

Ajuda enviando meu aplicativo

Ajuda promovendo meu aplicativo

Ajuda com as configurações da minha conta

Se você ainda quiser cancelar a sua conta premium:
  1. Clique aqui.

2. Selecione Pergunta de cobrança na lista Tipo.

3. Selecione Cancelamento na lista Categoria.

4. Digite o seu número de telefone.

5. Digite o seu nome.

6. Digite o endereço de e-mail que você usa para conectar-se à sua conta Como.

7. Digite o Nome do seu app.

8. Digite uma mensagem descrevendo o seu pedido.

9. Clique em Enviar.

Assim que recebermos a informação, vamos revisar o seu pedido e uma equipe de suporte entrará em contato com você. A nossa política requer que confirmemos os procedimentos de cancelamento pois afetarão o  conteúdo, visibilidade e usuários do seu aplicativo.

Clique aqui se você deseja cancelar uma conta gratuita.