Onde está localizado o meu AppCode?

Você precisa do seu AppCode para visualizar/testar o seu aplicativo usando o nosso aplicativo rev.U antes de enviá-lo para as lojas.

Para saber o AppCode do seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em  para exibir o menu lateral.

3. Clique em Painel.

4. O seu AppCode está na seção Visualizar e testar seu aplicativo.

Nota: Preste muita atenção nos números e letras que aparecem no AppCode. Devido às configurações de fonte, o número 0 e 1 às vezes são confundidos com as letras O e I.

Links relacionados:

Como posso revisar o meu aplicativo antes de publicá-lo (usando o aplicativo rev.U)?