Como posso revisar o meu aplicativo antes de publicá-lo?

Você pode revisar o seu aplicativo usando o seguinte:

• Aplicativo rev.U: Baixe a nossa ferramenta de revisão gratuita (rev.U), para visualizar e testar o seu aplicativo como os usuários irão experimentar.

• QR code: Escaneie o código QR do seu aplicativo para ter uma noção de como o aplicativo será exibido em vários dispositivos.

• Web-app: Vá para o seu aplicativo web para ter uma noção de como o aplicativo será exibido em vários dispositivos.

Links Relacionados:

Como posso revisar o meu aplicativo antes de publicá-lo (usando o aplicativo rev.u)

Onde está localizado o meu AppCode?