Como posso revisar o meu aplicativo antes de publicá-lo?

Você pode revisar o seu aplicativo usando o seguinte:

• Aplicativo rev.U: Baixe a nossa ferramenta de revisão gratuita (rev.U), para visualizar e testar o seu aplicativo como os usuários irão experimentar.

• QR code: Escaneie o código QR do seu aplicativo para ter uma noção de como o aplicativo será exibido em vários dispositivos.

• Web-app: Vá para o seu aplicativo web para ter uma noção de como o aplicativo será exibido em vários dispositivos.

Para fazer o download do arquivo APK do aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em  para exibir o menu lateral.

3. Clique em Painel.
  4. Clique em  na seção Visualizar e testar seu aplicativo.

5. Clique em Testar no dispositivo.

6. Faça o download do aplicativo rev.U para revisar e testar o seu aplicativo:

a) Escaneie o código QR

ou

b) Envie um e-mail para você mesmo com os links diretos para baixar o rev.U na App Store e Google Play.

7. Clique em  para visualizar seu app:

a) Escaneie o código QR do App.

ou

b) Envie um e-mail para você mesmo com o link da sua página móvel.

Nota: Para a experiência completa, baixe o aplicativo rev.U

Links Relacionados:

Como posso revisar o meu aplicativo antes de publicá-lo (usando o aplicativo rev.u)

Onde está localizado o meu AppCode?